0

Cómo resolver el código de error 0-1005: la instalación de Office 2019 no responde.

Para corregir el error 0-1005 al instalar Office 2019, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Verifica tu conexión a internet: Es crucial contar con una conexión estable y sin fallos en tu red para una instalación exitosa.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivándolo temporalmente y luego procede a instalar Office 2019 nuevamente.
  3. Limpia tu caché: Elimina la caché de tu navegador y los archivos temporales para evitar cualquier conflicto durante la instalación.
  4. Instala como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados durante la instalación.
  5. Utiliza el Asistente para soporte y recuperación de Microsoft: Descarga y ejecuta este asistente para identificar y resolver problemas durante la instalación.