0

Soluciones para el error 0-1028 durante la instalación de Office 2016

Para resolver el problema del error 0-1028 al instalar Office 2016, puedes aplicar las siguientes estrategias:

1. Inicia nuevamente tu computadora y prueba reinstalar Office 2016.
  2. Desactiva momentáneamente tu antivirus o cortafuegos y realiza otra vez la instalación de Office 2016.
  3. Emplea la herramienta de ayuda para desinstalar de Office para eliminar cualquier rastro de versiones anteriores de Office de tu sistema antes de proceder con la nueva instalación de Office 2016.
  4. Verifica tu conexión a internet para asegurarte de que sea estable y potente, adecuada para la descarga e instalación de Office 2016.
  5. Prueba instalar Office 2016 utilizando el Modo Seguro con Conexión de Red. Para esto, reinicia tu computadora y presiona repetidamente F8 hasta que se muestre el menú de Opciones Avanzadas de Arranque. Elige Modo Seguro con Conexión de Red y vuelve a intentar la instalación de Office 2016.