0

Soluciones efectivas para el error 30174-4 al instalar Office 2016

Si enfrentas el error 30174-4 al intentar instalar Office 2016, aquí tienes una serie de pasos efectivos que puedes probar:

1. Verifica tu conexión a internet: Es crucial contar con una conexión a internet fiable y constante para evitar interrupciones durante la instalación.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Te recomendamos desactivar tu antivirus de manera temporal y probar instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Es aconsejable limpiar la caché de tu navegador y eliminar los archivos temporales para prevenir cualquier conflicto durante la instalación.
  4. Utiliza el desinstalador de Office: Si Office fue instalado previamente en tu computadora, emplea el desinstalador oficial para eliminar cualquier vestigio de instalaciones anteriores antes de proceder con la nueva instalación.
  5. Instala como administrador: Realiza un clic derecho sobre el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para garantizar que cuentas con los permisos necesarios para la instalación de Office 2016.