0

Soluciones efectivas para el error 0-1011 en Office 2016.

Hay diferentes pasos que puedes seguir para resolver el error 0-1011 y completar la instalación de Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y no haya interrupciones o problemas de conectividad.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y luego intenta instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Borra la caché: Elimina la caché de tu navegador y los archivos temporales para evitar conflictos o problemas durante la instalación.
  4. Reinicia tu computadora: A veces, un simple reinicio puede solucionar problemas que impiden la instalación.
  5. Usa la herramienta de desinstalación de Office: Si tienes una instalación previa de Office, utiliza la herramienta de desinstalación para eliminar restos de la instalación anterior antes de intentar instalar Office 2016 nuevamente.