0

Soluciona el error 0-1024: reinstala Office 2016 correctamente.

Para corregir el error 0-1024 y reinstalar Office 2016 de manera efectiva, sigue estos pasos:

1. Elimina Office 2016: Dirígete a Panel de Control > Programas y características > Desinstalar un programa. Localiza Microsoft Office 2016 y selecciona Desinstalar. Cumple con las instrucciones para finalizar la desinstalación.
  2. Utiliza la herramienta oficial de desinstalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta que facilita la eliminación total de Office 2016 de tu sistema. Accede y ejecuta la herramienta de desinstalación desde el sitio oficial de Microsoft.
  3. Purga el registro: Emplea un programa para limpiar el registro y deshacerte de cualquier dato residual de tu previa instalación de Office 2016.
  4. Reinstala Office 2016: Vuelve a descargar e instalar Office 2016 desde el sitio de Microsoft. Verifica que tu clave de producto sea válida y sigue las directrices para completar la instalación.
  5. Actualiza tu sistema Windows: Es crucial que tu sistema operativo Windows esté al día con los más recientes updates y parches, lo cual puede favorecer una instalación exitosa de Office 2016.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos dedicados a tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.