0

Soluciona el error 0-1018 durante la instalación de Office 2016

Si enfrentas el error 0-1018 al instalar Office 2016, existen varios métodos que te ayudarán a superar este inconveniente:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y sin fallos en tu red. Una mala conexión puede causar que la instalación no se complete correctamente.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba deshabilitar tu antivirus temporalmente y verifica si el problema se soluciona.
  3. Limpia la caché: Este paso puede solucionar errores de instalación. Accede al Panel de control, selecciona Opciones de internet, y clic en Eliminar dentro del apartado Historial de navegación.
  4. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador y elige Ejecutar como administrador. Esto permitirá que el instalador tenga los permisos necesarios para instalar sin problemas.
  5. Utiliza el Solucionador de problemas de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta denominada Solucionador de problemas de instalación para Office, que está diseñada para identificar y corregir problemas de instalación. Descárgala del sitio de Microsoft y ejecútala para ver si resuelve el error 0-1018.
  6. Reinstala Office: Si los pasos anteriores no funcionan, podría ser necesario desinstalar y reinstalar Office. Recuerda hacer una copia de seguridad de tus archivos importantes antes de proceder.