0

Solución al error 0-1021: Actualiza antes de instalar Office 2016

Para corregir el error 0-1021 al intentar instalar Office 2016, puedes seguir estos pasos esenciales:

1. Verifica actualizaciones: Confirma que tu PC tenga las últimas actualizaciones de Microsoft. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona Comprobar actualizaciones.
  2. Elimina Office antiguo: Si posees versiones previas de Office en tu equipo, es recomendable eliminarlas antes de proceder con la nueva instalación.
  3. Utiliza la herramienta de eliminación de Office: Microsoft ofrece una herramienta especial para desinstalar completamente las versiones antiguas de Office. Puedes descargarla y ejecutarla desde su página oficial.
  4. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, los programas antivirus pueden obstaculizar la instalación. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y luego realiza la instalación de Office 2016.
  5. Instala Office sin conexión: Si continúas enfrentando dificultades para instalar Office 2016, prueba con el instalador sin conexión, disponible en la web de Microsoft, que no necesita conexión a Internet para la instalación.