0

Guía para resolver el error 0-1036 durante la instalación de Office 2016

Para enfrentar y resolver el error de código 0-1036 al instalar Office 2016, te recomendamos seguir estas indicaciones:

1. Verifica tu conexión de Internet: Es esencial contar con una red estable y sin fallos de conexión para proceder con la instalación.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, los programas de seguridad pueden obstruir la instalación de nuevos software. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Limpia tu caché: Es aconsejable limpiar la caché de tu navegador y eliminar los archivos temporales para evitar cualquier interferencia durante la instalación.
  4. Utiliza la herramienta para desinstalar Office: Si ya tuviste Office anteriormente, usa la herramienta oficial de desinstalación para eliminar vestigios de instalaciones pasadas antes de instalar la versión 2016.
  5. Instala como administrador: Realiza un clic derecho sobre el instalador y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos necesarios durante la instalación.