0

Guía para corregir el error 0-1022 en la instalación de Office 2016.

Para corregir el error 0-1022 durante la instalación de Office 2016, puedes realizar las siguientes acciones:

1. Reinicia tu computadora y realiza la instalación nuevamente. Un reinicio puede ser suficiente para resolver este inconveniente.
  2. Verifica tu conexión a internet. Es crucial contar con una conexión estable para proceder con la instalación.
  3. Desactiva tu antivirus momentáneamente. El software de seguridad puede obstruir el proceso de instalación, por lo que desactivarlo temporalmente podría ser útil.
  4. Aplica la herramienta de desinstalación de Office para eliminar cualquier versión anterior instalada en tu equipo antes de proceder con Office 2016.
  5. Si enfrentas fallos durante la instalación, intenta reparar Office 2016 desde el Panel de Control > Programas y características > Microsoft Office 2016 > Cambiar > Reparar.
  6. Recurre al Asistente de soporte y recuperación de Microsoft. Si los pasos previos no resuelven el problema, el asistente puede ayudarte a diagnosticar y solucionar la falla.