0

Cómo resolver el error 0-1007: Reinicia para continuar con la instalación de Office 2016

Si durante la instalación de Office 2016 te topas con el error 0-1007 y se solicita un reinicio, considera estas alternativas:

1. Reiniciar el equipo: Un reinicio podría ser suficiente para resolver la dificultad. Reinicia tu computadora y prueba a instalar nuevamente Office 2016.
  2. Verificar actualizaciones de Windows: Es crucial tener tu sistema operativo actualizado. Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update para buscar nuevas actualizaciones. Instala las que encuentres y después intenta la instalación de Office 2016 otra vez.
  3. Inactivar el antivirus: Es posible que tu antivirus esté obstruyendo la instalación de Office 2016. Prueba desactivarlo momentáneamente e intenta la instalación nuevamente.
  4. Utilizar el desinstalador de Office: Si Office fue instalado anteriormente en tu sistema, emplea el desinstalador de Office para eliminar cualquier vestigio previo del software. Posteriormente, intenta instalar Office 2016 de nuevo.
  5. Aplicar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta que puede asistirte en la resolución de problemas de instalación frecuentes. Descárgala, ejecútala y sigue las instrucciones proporcionadas.