0

Soluciones al error 0-1036 en la instalación de Office 2013 por falta de espacio

Si te enfrentas al error 0-1036 al instalar Office 2013, es indicativo de insuficiente espacio en disco en tu computadora para llevar a cabo la instalación. Te ofrecemos una serie de recomendaciones para solucionar este inconveniente:

1. Comprobar espacio en disco: Accede a 'Mi PC' o 'Este equipo' para verificar el espacio libre en tu disco duro. Si dispones de menos de 3 GB libres, será necesario que liberes algo de espacio antes de proceder con la instalación de Office 2013.
  2. Eliminar programas no esenciales: Desde el 'Panel de control', selecciona 'Programas y características'. Identifica y desinstala aquellos programas que no utilices o no necesites, liberando así espacio valioso en tu disco.
  3. Borrar archivos temporales: Utiliza herramientas de limpieza de disco para deshacerte de archivos temporales y otros residuos que ocupen espacio en tu disco duro.
  4. Transferir archivos a un disco externo: Si posees archivos de gran tamaño que no requieres utilizar constantemente, considera trasladarlos a un disco duro externo para desocupar espacio en tu sistema principal.
  5. Instalar Office 2013 en otro disco: Si cuentas con varios discos duros en tu PC, podrías optar por instalar Office 2013 en uno que disponga de mayor espacio libre.

Una vez liberado el espacio necesario en tu disco, intenta nuevamente instalar Office 2013. Si el error 0-1036 persiste, no dudes en comunicarte con nosotros o con el soporte técnico de Microsoft para recibir asistencia adicional.