0

Soluciones para el error 0-1011 en la instalación de Office 2013 por inconvenientes de red

Sigue estos pasos para solucionar el error 0-1011 al instalar Office 2013 debido a problemas de red:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión sea estable y lo suficientemente rápida para descargar e instalar Office 2013. Intenta reiniciar tu router o módem si es necesario.
  2. Desactiva temporalmente el antivirus: A veces, el antivirus puede bloquear la instalación. Desactívalo temporalmente e intenta instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Limpia la caché de tu navegador: Borra la caché y las cookies de tu navegador desde la configuración. Esto puede ayudar a resolver problemas de red.
  4. Usa una conexión cableada: Si usas una conexión inalámbrica, intenta conectarte por cable para mejorar la estabilidad de la red.
  5. Reinicia tu equipo: Un simple reinicio puede solucionar problemas de red. Reinicia tu computadora e intenta instalar Office 2013 otra vez.