0

Solución al error de instalación 0-4 en Office 2013: Pasos efectivos

Para solucionar el error 0-4 al instalar Office 2013, te recomendamos seguir estos pasos detallados:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión sea estable y fuerte para soportar la descarga e instalación de Office 2013.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Elimina archivos temporales: Limpiar estos archivos puede solucionar problemas de instalación. Desde el menú Inicio, busca 'Liberador de espacio en disco', selecciona limpiar archivos del sistema, marca 'Archivos temporales' y acepta.
  4. Instala como administrador: Da clic derecho en el instalador de Office 2013 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos requeridos para una instalación exitosa.
  5. Utiliza el Solucionador de problemas de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta para ayudar a identificar y solucionar problemas de instalación. Descarga y ejecuta esta herramienta para intentar corregir el error 0-4.