0

Resolución del error 0-1028: Instalación fallida de Office 2013 por archivos dañados.

Si encuentras el error 0-1028 al instalar Office 2013, aquí te ofrecemos una serie de medidas para superar este obstáculo:

1. Utiliza el reparador de Microsoft Office: Este instrumento es eficaz para corregir archivos dañados que podrían estar obstruyendo la instalación. Accede a este servicio desde el Panel de control>Programas y características>Microsoft Office>Cambiar>Reparar.
  2. Elimina y reinstala Office 2013: En caso de que el reparador no resuelva el problema, es recomendable desinstalar completamente Office 2013 y volver a instalarlo. Para esto, dirígete a Panel de control>Programas y características>Microsoft Office>Desinstalar. Posteriormente, reinstala Office 2013 descargándolo directamente desde la página oficial de Microsoft.
  3. Verifica actualizaciones de Windows: Es crucial que tu sistema operativo Windows esté al día con todas las actualizaciones y parches disponibles, lo cual facilita una instalación adecuada de Office 2013.
  4. Inactiva el antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede intervenir en la instalación de programas. Prueba desactivar tu antivirus de manera temporal durante la instalación de Office 2013.