0

Solución a errores de instalación de Office: Código 0-1018

Si encuentras el error 0-1018 al instalar Office, sigue estos procedimientos para corregirlo:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión es estable y continua durante la instalación.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office nuevamente.
  3. Limpia la caché del navegador: Elimina la caché de tu navegador y realiza la instalación de Office otra vez.
  4. Utiliza la herramienta de remoción de Office: Si previamente instalaste Office, emplea esta herramienta para eliminar residuos de instalaciones anteriores y luego reinstala.
  5. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos requeridos al proceso.
  6. Aplica el Asistente para soporte y recuperación de Microsoft: Descarga y utiliza esta herramienta para identificar y solucionar problemas en tu instalación de Office.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos dedicados a tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.