0

Solución al error 30015-6(-1) durante la instalación de Office

Existen distintas estrategias que podrías aplicar para solucionar el error 30015-6(-1) cuando instalas Office:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y que tu red no presenta inconvenientes.
  2. Inhabilita tu antivirus: El antivirus podría obstruir el proceso de instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office nuevamente.
  3. Limpia la caché de instalación de Office: Limpiar la caché podría facilitar la instalación. Sigue estos pasos:
    • Presiona Windows + R para abrir Ejecutar.
    • Ingresa %ProgramData%\Microsoft\Office\ y presiona Enter.
    • Elimina todos los archivos y directorios dentro de la carpeta Office.
    • Reinicia tu PC y trata de instalar Office otra vez.
  4. Utiliza el desinstalador de Office: Si previamente instalaste Office en tu PC, emplea el desinstalador para eliminar cualquier residuo. Obtén la herramienta en el sitio de Microsoft.
  5. Instala Office en modo seguro: Las aplicaciones de terceros pueden interferir con la instalación. Para instalar en modo seguro, sigue estos pasos:
    • Presiona Windows + R para abrir Ejecutar.
    • Ingresa msconfig y presiona Enter.
    • En Configuración del sistema, selecciona la pestaña Arranque.
    • Activa la opción de Arranque seguro y elige Mínimo.
    • Aplica los cambios y acepta.
    • Reinicia tu PC e intenta la instalación de Office nuevamente.