0

Solución al error 0-1028 en la instalación de Office

Si te encuentras con el error 0-1028 durante la instalación de Office, sigue estas recomendaciones para solucionarlo:

1. Reinicia tu PC y vuelve a intentar la instalación de Office.
  2. Verifica que tu conexión a Internet sea estable, ya que una conexión deficiente puede provocar errores al instalar.
  3. Temporalmente, deshabilita cualquier antivirus o firewall que tengas activado y prueba instalar Office nuevamente, ya que estos pueden bloquear la instalación.
  4. Limpia la caché y las cookies de tu navegador para evitar conflictos con los archivos de instalación.
  5. Utiliza la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft para identificar y solucionar problemas con tu instalación de Office.
  6. Si lo anterior no resuelve el problema, desinstala cualquier versión anterior de Office e instala la última versión disponible.