0

Pasos efectivos para corregir el error 0-1036 durante la instalación de Office

Si te enfrentas al error 0-1036 al intentar instalar Office, aquí te ofrecemos una serie de medidas que puedes aplicar:

1. Verifica tu red: Confirma que cuentas con una conexión a internet continua y sin fallos de conexión.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de nuevos programas. Prueba desactivándolo temporalmente y procede con la instalación de Office.
  3. Limpia caché y cookies: A menudo, eliminar la caché y las cookies de tu navegador puede solucionar errores de instalación. Accede a los ajustes de tu navegador para realizar esta limpieza.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente has instalado Office en tu equipo, emplea la herramienta oficial de desinstalación para eliminar cualquier residuo que pudiera provocar este error.
  5. Aplica la herramienta de reparación de Office: Si Office ya está instalado pero presenta fallas, usa la herramienta de reparación para resolver cualquier inconveniente relacionado con la instalación previa.