0

Solución al error 30015-11 en la instalación de Microsoft Office

Existen diversos métodos que puedes aplicar para corregir el error 30015-11:

1. Reiniciar tu computadora puede ser una solución rápida al problema. Intenta instalar Office nuevamente después del reinicio.
  2. Verifica tu conexión a internet. Es crucial contar con una conexión estable para instalar Office adecuadamente.
  3. Desactiva tu antivirus momentáneamente. En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de Office. Prueba a instalar nuevamente sin el antivirus activado.
  4. Emplea la herramienta para desinstalar Office si tienes versiones anteriores en tu equipo. Esto puede preparar tu sistema para una instalación limpia de la nueva versión.
  5. Recurre al Asistente de soporte y recuperación de Microsoft. Esta herramienta está diseñada para identificar y resolver problemas relacionados con la instalación de Office. Ejecútala para ver si resuelve el error 30015-11.