0

Resolución del error 1935: Problemas durante la instalación de componentes

El error 1935 es una dificultad habitual que aparece al instalar aplicaciones en sistemas Windows, originado por inconvenientes con el Microsoft .NET Framework o con otros elementos esenciales para la instalación. Aquí te ofrecemos varios métodos para superar este problema:

1. Reinicia tu computadora: En ocasiones, reiniciar tu equipo es suficiente para corregir el error. Reinicia y trata de instalar el programa nuevamente.
  2. Desactiva tu antivirus: Algunas veces, el antivirus puede obstaculizar la instalación de software. Desactívalo temporalmente y prueba instalar de nuevo el programa.
  3. Actualiza Microsoft .NET Framework: Es crucial que descargues e instales la versión más reciente del Microsoft .NET Framework directamente desde la página de Microsoft para asegurar que todos los componentes del sistema estén al día.
  4. Repara el Microsoft .NET Framework: Si ya tienes el Microsoft .NET Framework instalado, intenta repararlo. Ve a Panel de control>Programas y características>Microsoft .NET Framework>Cambiar>Reparar.
  5. Arranca tu PC en modo seguro: Iniciar tu computadora en modo seguro puede ayudarte a detectar y solucionar conflictos de software que podrían estar causando el error.
  6. Contacta al proveedor del software: Si los pasos anteriores no resuelven el problema, es aconsejable comunicarte con el proveedor del software para más asistencia. Ellos podrán ofrecerte soluciones adicionales o un parche específico para el error.