0

Guía para resolver el error 1713 al instalar Microsoft Office

Existen diversos métodos para corregir el error 1713 al intentar instalar Microsoft Office:

1. Reiniciar la computadora: Muchas veces, reiniciar el equipo puede resolver este inconveniente de manera efectiva.
  2. Inhabilita temporalmente tu antivirus: Los programas antivirus pueden causar conflictos durante la instalación de software. Prueba desactivando tu antivirus brevemente y luego procede con la instalación de Microsoft Office.
  3. Utiliza la herramienta de solución de problemas de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta especializada para problemas de instalación llamada Solucionador de problemas de instalación de Microsoft Office. Descárgala directamente desde el sitio oficial de Microsoft y ejecútala para tratar de resolver el error 1713.
  4. Desinstala y reinstala Microsoft Office: Si los métodos anteriores no resultan, puede ser necesario desinstalar y reinstalar Microsoft Office. Dirígete al Panel de control > Programas y características, localiza Microsoft Office en la lista de programas y selecciona 'Desinstalar'. Posteriormente, realiza una nueva instalación de Microsoft Office.