0

Cómo resolver el error 25004: Imposibilidad de usar la clave de producto en este equipo

Existen varias alternativas para corregir este error específico:

1. Verifica que la clave de producto que estás empleando corresponda a la versión de Microsoft Office que deseas instalar. Confirma que la clave sea adecuada para la edición y versión en cuestión.
  2. Elimina cualquier versión previa de Microsoft Office que pudiera estar causando conflictos con la nueva instalación. Usa la Herramienta de eliminación de Microsoft Office para desinstalar completamente las versiones anteriores.
  3. Suspende de manera temporal cualquier programa antivirus o firewall mientras instalas Office. Estos sistemas de seguridad pueden provocar interferencias en el proceso de instalación y generar errores.
  4. Opta por activar tu clave de producto a través de Internet en lugar de hacerlo por teléfono. Este método puede solucionar problemas relacionados con la activación.