0

Elección entre 'Edición N' y 'Edición Completa' de Microsoft

Selecciona entre la 'Edición N' y la 'Edición Completa' de Microsoft en función de tus requisitos específicos. La 'Edición N', disponible en Europa, no incluye Windows Media Player ni otras tecnologías relacionadas, a diferencia de la 'Edición Completa' que sí las incorpora. Sin embargo, ambas versiones ofrecen igual nivel de funcionalidad, seguridad y desempeño. Optar por la 'Edición N' podría requerir una instalación limpia de Windows, lo cual implica reformatear tu equipo. Contáctanos para más información y asesoría sobre cuál edición es la más adecuada para ti.