0

Cómo puedo modificar el lenguaje en Windows Server 2022

• Pulsa el botón Inicio y selecciona Configuración.
  • A continuación, accede a Hora e Idioma.
  • En el panel izquierdo, escoge Idioma.
  • Navega hacia abajo hasta llegar a la sección de Idiomas preferidos y elige Agregar un idioma.
  • Busca y selecciona el idioma que prefieras para tu PC y pulsa en Siguiente.
  • Activa la opción Establecer como Idioma para Mostrar de Windows y presiona Instalar. Espera mientras se descarga el paquete de idioma.
  • Una vez que se complete la descarga del paquete, confirma con Sí, cerrar sesión ahora y tu PC cambiará al idioma seleccionado.
  • Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.