0

¿Cómo puedo actualizar de Windows Server 2022 Standard a Datacenter?

Nota: Este procedimiento es exclusivamente para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No es aplicable para realizar la conversión de WS Datacenter a WS Standard.
Nota: Tu información, como documentos y programas, se conservará segura durante la actualización, aunque es recomendable realizar una copia de seguridad ante posibles incidentes como cortes de electricidad.

Sigue estos pasos para realizar la actualización:

1. Abre el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y escribe CMD. Aparecerá el Símbolo del sistema. Haz clic derecho y elige Ejecutar como administrador.
  2. En el recuadro, ingresa el comando siguiente: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X con tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Finaliza el proceso de activación, reinicia el servidor y disfruta de las funcionalidades de tu nuevo Windows Server 2022 Datacenter.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos dedicados a tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.