0

¿Cómo puedo realizar la instalación de Windows Server 2019?

Después de crear un USB de arranque, sigue estos pasos para realizar una instalación limpia:

1. Enciende tu servidor, inserta el USB de Windows Server y reinicia el servidor.
  2. Tu dispositivo arrancará desde el USB de Windows Server. Presiona cualquier tecla cuando aparezca el mensaje Presione cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si reinicias tu PC y no comienza la instalación de Windows Server, deberás cambiar el orden de arranque en la configuración del BIOS para que se inicie desde el USB.
  4. Reinicia tu PC y, cuando aparezca el logotipo del fabricante, busca la tecla del menú de arranque, que suele ser F2, F10, F11, F12 o Supr, para abrir el menú.
  5. Cambia el orden de inicio a USB.
  6. En el programa de configuración, selecciona tu idioma, formato de hora, moneda y teclado o método de entrada, y haz clic en Siguiente.
  7. Luego, haz clic en Instalar ahora para iniciar el proceso.
  8. A continuación, ingresa la clave de producto y haz clic en Siguiente.
  9. En el siguiente recuadro, selecciona la edición (Experiencia de escritorio) y haz clic en Siguiente.
  10. A continuación, acepta los términos y condiciones y haz clic en Siguiente.
  11. En el siguiente paso, haz clic en Personalizada: instalar solo Windows (avanzado).
  12. En el recuadro siguiente, selecciona la unidad de disco donde deseas instalar Windows Server y haz clic en Siguiente.
  13. Nota: Te recomendamos eliminar todas las particiones del disco duro para un correcto funcionamiento de Windows Server. Si tu disco duro es nuevo, solo haz clic en siguiente.
  14. Comenzará la instalación de Windows Server. Tomará unos minutos.
  15. A continuación, ingresa una contraseña que sea fácil de recordar y haz clic en Finalizar.
  16. Luego presiona las teclas Ctrl+Alt+Supr e ingresa la contraseña que estableciste inicialmente. Te aparecerá el escritorio de tu Windows Server.