0

¿Cómo puedo modificar el idioma en Windows Server 2019?

  1. Presiona el botón de Inicio y selecciona Configuración.
  2. Después, elige Hora e Idioma.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Idioma.
  4. Desplázate hasta la sección de Idiomas preferidos y haz clic en Agregar un idioma.
  5. Busca el idioma que deseas añadir y haz clic en Siguiente.
  6. Presiona Instalar y espera unos minutos hasta que se descargue el paquete de idioma.
  7. Una vez completada la descarga, reinicia el servidor y el idioma de tu PC cambiará.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos dedicados a tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.