0

¿Cómo puedes activar Windows Server 2019?

Ve a la sección de tu cuenta en nuestra web. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se abrirá un menú desplegable. Selecciona Claves de Producto.

Allí encontrarás la clave de producto que necesitas para activar Windows Server 2019.

Si vas a activar un Windows Server ya instalado, asegúrate de que no esté en modo de evaluación y haz lo siguiente:

Nota: Recomendamos descargar e instalar todas las actualizaciones del software antes de comenzar con la activación.
  1. Una vez instaladas todas las actualizaciones disponibles para Windows Server, selecciona el botón Inicio y haz clic en Configuración.
  2. Luego, haz clic en Actualización y seguridad.
  3. Haz clic en Activación.
  4. Luego, haz clic en Cambiar clave de producto.
  5. Introduce tu clave de producto y haz clic en Siguiente.
Nota: Si después de ingresar tu clave de producto recibes el mensaje La clave de producto que escribiste no funcionó. Comprueba la clave de producto e inténtalo de nuevo, o prueba con una distinta, puede que tu sistema esté en modo evaluación o que el sistema operativo use un canal de activación diferente. Te sugerimos contactar a uno de nuestros agentes para identificar el error y solucionarlo. Para recibir atención personalizada, haz clic aquí.

Si tu sistema está en modo evaluación, sigue este proceso:

Nota: Asegúrate de tener todas las actualizaciones instaladas o recibirás un error en la activación.
  1. En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas escribe CMD. Aparecerá Símbolo del sistema. Haz clic derecho y selecciona Ejecutar como administrador.
  2. En la ventana, escribe el comando: dism /online /set-edition:serverstandard /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Reemplaza las X por tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Al terminar el proceso de activación, reinicia el servidor.
  4. Después de reiniciar, tu Windows Server 2019 estará activado y listo para usar. Puedes verificarlo en la esquina inferior derecha donde ya no aparecerá la marca de Windows Server Standard Evaluation.