0

¿Cómo puedo preparar un medio de instalación para Windows Server 2016?

Una vez descargado el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2016), prepara un USB de arranque para realizar la instalación.

Nota: Necesitarás un dispositivo USB con al menos 16 GB de memoria.

La aplicación recomendada para este proceso es:

Rufus

1. Descárgala gratis aquí.
  2. Desplázate hacia abajo y descarga la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Conecta el USB y luego abre la aplicación Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y busca el archivo .iso de Windows Server 2016 que deseas usar.
  5. Finalmente, haz clic en Empezar y espera a que Rufus cree la unidad USB de arranque.
  6. Nota: Verás una ventana emergente llamada Customize Windows Installation, selecciona la opción Disable Data Collection y espera a que Rufus complete la creación de la unidad USB.
  7. Cuando termine la configuración (barra de progreso completa), haz clic en Cerrar y tu USB estará listo para instalar Windows Server 2016.