0

¿Cómo puedo modificar el idioma en Windows Server 2016?

1. Presiona el botón Inicio y selecciona Configuración.
  2. A continuación, selecciona Hora e Idioma.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Región e Idioma.
  4. Selecciona Agregar un idioma.
  5. Busca y selecciona el idioma que deseas instalar en tu servidor.
  6. Nota: Algunos idiomas pueden tener variaciones regionales. Selecciona la que más se ajuste a tus necesidades.
  7. Una vez añadido, aparecerá en la lista de idiomas. Selecciona el idioma y presiona Opciones.
  8. Presiona el botón Descargar debajo de Descargar paquete de idioma.
  9. Después de descargar el paquete de idioma, haz clic en la flecha en la esquina superior izquierda.
  10. Selecciona el idioma descargado y haz clic en Establecer como predeterminado.
  11. Finalmente, reinicia el servidor para aplicar los cambios y tendrás Windows Server 2016 en el idioma seleccionado.