0

Guía para activar tu Windows Server 2012 R2 fácilmente

Accede a la sección de cuentas de nuestra página web. Coloca el puntero sobre Perfil y verás un menú desplegable. Elige Claves de Producto.

Localiza la clave necesaria para la activación de Windows Server 2012 R2.

Si necesitas activar un servidor ya instalado, verifica que no sea una versión de prueba y sigue estos pasos:

Nota: Es aconsejable instalar todas las actualizaciones del sistema antes de la activación.
  1. Presiona la tecla Windows, haz clic derecho en el icono de Este equipo y selecciona Propiedades.
  2. Elige la opción Cambiar la clave de producto.
  3. Introduce y valida tu clave de producto, y luego selecciona Cerrar.
Nota: Si encuentras un mensaje indicando que la clave no es válida, puede que tu sistema sea una versión de prueba o necesites un tipo diferente de clave. Comunícate con nuestro soporte para solucionarlo mediante este enlace.

En caso de tener una edición de evaluación, sigue este procedimiento:

Nota: Asegúrate de instalar todas las actualizaciones del servidor para evitar errores de activación.
  1. Presiona Windows + R, escribe CMD y presiona Enter.
  2. Introduce el comando: dism /online /set-edition:serverstandard /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula y reemplaza las X por tu clave de producto. Presiona Enter.
  3. Finaliza el proceso de activación y reinicia el servidor.
  4. Al reiniciar, verás que tu Windows Server 2012 R2 está completamente activado y listo para su uso, comprobable en la esquina inferior derecha sin la marca de evaluación.