0

¿Cómo puedo crear un medio de instalación para Windows Server 2012 R2?

Después de bajar el archivo (.iso de Windows Server 2012 R2), configura una memoria USB (pendrive) para la instalación.

Nota: Requieres un pendrive con al menos 16 GB de capacidad.

Te recomendamos utilizar:

Rufus

1. Obténla sin costo aquí.
  2. Ve a la sección Descargar y elige la versión más reciente de Rufus.
  3. Inserta el USB y abre Rufus.
  4. Presiona Seleccionar y localiza el archivo .iso de Windows Server 2012 R2 que vas a usar.
  5. Finalmente, clic en Empezar y espera que Rufus configure la unidad USB.
  6. Nota: Se abrirá una ventana llamada Customize Windows Installation, elige Disable Data Collection y continua con la creación del USB.
  7. Cuando la barra de progreso indique Preparado, pulsa Cerrar. Tu USB ya está listo para instalar Windows Server 2012 R2.