0

¿Cómo modifico el idioma en Windows Server 2012 R2?

1. Presiona el botón Inicio y selecciona Panel de control.
  2. En la sección Reloj, Idioma y Región, haz clic en Agregar un Idioma.
  3. Haz clic nuevamente en Agregar un idioma.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona el idioma que necesites.
  5. Selecciona el idioma que deseas instalar y haz clic en Abrir.
  6. Nota: Algunos idiomas pueden tener variantes regionales. Elige la variante adecuada y haz clic en Agregar.
  7. Una vez añadido el idioma, haz clic en Opciones al lado derecho del idioma seleccionado.
  8. Luego, selecciona Descargar e instalar paquete de idioma.
  9. Espera unos minutos hasta que se descargue e instale el paquete de idioma.
  10. Una vez finalizada la descarga e instalación, selecciona nuevamente Opciones.
  11. Selecciona Convertir en el idioma principal.
  12. Finalmente, selecciona Cerrar sesión ahora y tendrás Windows Server 2012 R2 en el idioma elegido.