0

Pasos para cambiar tu Windows Server 2008 R2 Standard a Datacenter

Importante: Este procedimiento solo es válido para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No es posible realizar la operación inversa.
Importante: No perderás tus documentos, programas instalados ni otros archivos durante la actualización, pero recomendamos hacer una copia de seguridad en caso de cualquier imprevisto.

Sigue estos pasos:

1. Presiona las teclas Windows + R y aparecerá una ventana. Escribe CMD y presiona Enter.
  2. En la ventana, escribe el siguiente comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X por tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Una vez completado el proceso de activación, reinicia el servidor para finalizar la actualización a Windows Server 2008 R2 Datacenter.