0

¿Cómo puedo preparar un medio de instalación para Windows Server 2008 R2?

Una vez que hayas descargado el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2008 R2), procede a crear un USB booteable (pendrive) para llevar a cabo la instalación.

Nota: Necesitarás un dispositivo USB con una capacidad mínima de 16 GB.

La aplicación que puedes utilizar en este proceso es:

Rufus

1. Descárgala gratis aquí.
  2. Desplázate hacia abajo y descarga la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Conecta el USB y luego abre el programa Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y busca el archivo .iso de Windows Server 2008 R2 que deseas usar.
  5. Finalmente, haz clic en Empezar y espera a que el programa cree el USB booteable.
  6. Nota: Aparecerá una ventana emergente llamada Customize Windows Installation, selecciona la opción Disable Data Collection y espera a que el programa cree el USB booteable.
  7. Una vez que el proceso haya finalizado (barra de progreso en Preparado), haz clic en Cerrar y el USB estará listo para instalar Windows Server 2008 R2.