0

¿Cómo puedo activar Windows Server 2008 R2?

Ingresa a la sección de tu cuenta en nuestra página web. Sin hacer clic, coloca el cursor sobre Perfil para desplegar un menú. Selecciona Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows Server 2008 R2.

Si vas a activar un Windows Server ya instalado, asegúrate de que no esté en período de prueba y sigue estos pasos:

Nota: Te recomendamos descargar e instalar todas las actualizaciones antes de activar el software.
  1. Presiona la tecla de Windows, haz clic derecho en el icono de Equipo y selecciona Propiedades.
  2. Luego, haz clic en Cambiar la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y haz clic en Siguiente. La validación de la licencia tomará unos minutos.
  4. Nota: Si tras ingresar tu clave de producto aparece el mensaje Error al tratar de activar Windows, es posible que debas activar por teléfono. También puedes contactar a uno de nuestros agentes para asistencia. Para atención personalizada, haz clic aquí.
  5. Haz clic en Mostrar otras formas de activación.
  6. Luego, selecciona Usar el sistema telefónico automatizado.
  7. Elige tu región y haz clic en Siguiente.
  8. Llama al número gratuito que aparece en pantalla y sigue el proceso automatizado.
  9. Introduce el ID de confirmación recibido, haz clic en Siguiente, espera unos segundos y tu Windows Server estará activado.