0

¿Cómo puedo modificar el idioma en Windows 8?

Antes de modificar el idioma en Windows 8, debes instalar el paquete de idioma que deseas de la siguiente manera:

1. Coloca el cursor del mouse en la esquina inferior derecha y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Panel de control.
  3. Ve a Reloj, Idioma y Región y selecciona Agregar un idioma.
  4. Selecciona Agregar un idioma:
  5. Elige el idioma deseado y haz clic en Abrir.
  6. Nota: Si el idioma seleccionado tiene variantes, elige la que prefieras y haz clic en Abrir. Luego selecciona la variante que desees.
  7. En el lado derecho del idioma, haz clic en Opciones.
  8. Selecciona Descargar e instalar paquete de idioma.
  9. El paquete de idioma de Windows 8 empezará a descargarse e instalarse.
  10. Una vez descargado e instalado, repite el paso seis y selecciona Opciones.
  11. Haz clic en Convertir en el idioma principal. Cierra sesión y el nuevo idioma se aplicará.