0

¿Cómo puedo instalar Windows 8?

Después de crear un USB de arranque, sigue estos pasos para una instalación limpia:

1. Enciende tu computadora normalmente, inserta el DVD o USB de Windows 8 y luego reinicia tu PC.
  2. Tu PC arrancará desde el dispositivo USB o DVD de Windows 8. Pulsa cualquier tecla cuando veas el mensaje Presiona cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si tu PC reinicia y carga la versión actual de Windows, deberás ajustar el orden de inicio en la BIOS para arrancar desde el DVD.
  4. Reinicia tu PC y al aparecer el logotipo del fabricante, presiona la tecla del menú de arranque, que suele ser F2, F10, F11, F12 o Supr, para abrir el menú.
  5. Cambia el orden de arranque a USB.
  6. En la configuración, selecciona tu idioma, formato de hora, moneda y método de entrada, y haz clic en Siguiente.
  7. A continuación, haz clic en Instalar ahora para comenzar.
  8. Introduce la clave del producto para activar Windows 8 y haz clic en Siguiente.
  9. Acepta los términos de la licencia y haz clic en Siguiente.
  10. En la siguiente pantalla, selecciona Personalizada: instalar solo Windows (avanzado).
  11. En la siguiente pantalla, selecciona la unidad de disco donde deseas instalar Windows 8 y haz clic en Siguiente.
  12. Nota: Para elegir el disco adecuado, observa la columna Tamaño total y selecciona el disco con mayor espacio en GB.
  13. En la siguiente pantalla, Windows comenzará a instalarse en tu PC.
  14. Tras varios reinicios, podrás personalizar tu PC. Elige el color de Windows y ponle nombre a tu PC. Haz clic en Siguiente.
  15. Luego selecciona Usar la configuración rápida.
  16. En la siguiente pantalla, podrás iniciar sesión con tu cuenta Microsoft. Ingresa tu correo, contraseña y haz clic en Siguiente o elige iniciar sesión sin una cuenta de Microsoft.
  17. Nota: El siguiente proceso corresponde al Inicio de sesión sin una cuenta de Microsoft.
  18. Ahora selecciona Cuenta local.
  19. En la siguiente pantalla, ingresa un nombre de usuario, una contraseña y haz clic en Finalizar.
  20. Después de esta configuración, espera unos minutos y tendrás Windows 8 completamente instalado.