0

¿Cómo puedo actualizar mi Windows 8 Home (Core) a Pro?

Nota: Con Windows 8 puedes subir de una edición básica a una avanzada para tener más funciones.
Nota: No perderás tus documentos ni programas instalados durante la actualización, pero se recomienda hacer una copia de seguridad por precaución en caso de cortes de energía o problemas inesperados.

Sigue estos pasos:

1. Abre las Propiedades del sistema, haz clic derecho en el ícono de Equipo o Mi PC y selecciona Propiedades.
  2. En la sección Edición de Windows, haz clic en Obtener más características con una nueva edición de Windows para iniciar el asistente de características de Windows 8.
  3. A continuación, selecciona Ya tengo una clave de producto.
  4. Introduce la clave de producto de 25 caracteres de Windows 8 Pro y haz clic en Siguiente.
  5. Acepta los términos de licencia y haz clic en Agregar características.
  6. Nota: Guarda tu trabajo antes de hacer clic en el botón Agregar características, ya que tu PC se reiniciará al menos una vez durante el proceso de actualización.
  7. Cuando la actualización haya terminado, verás el mensaje Gracias, hemos terminado y el equipo está listo para usar. ¡Listo! Ahora estás usando Windows 8 Pro.