0

¿Cómo habilitar Windows 8?

Accede a la sección de tu cuenta en nuestra página web. Al situar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic), se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Ahí verás la clave de producto que necesitas para habilitar Windows 8.

Es posible que durante la instalación se te pida ingresar la clave de producto.

Si decides hacerlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Desliza el cursor a la esquina inferior derecha del escritorio y haz clic en Configuración.
  2. Selecciona Cambiar configuración de PC en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. En Configuración de PC, elige Activar Windows.
  4. Nota: Una vez que Windows esté activado, la opción Activar Windows ya no aparecerá en la configuración de PC.
  5. Introduce la clave del producto en Clave del producto.
  6. Si la activación es exitosa y ves el mensaje Gracias, ya has terminado. Haz clic en Cerrar.