0

¿Cómo cambio mi versión de Windows 8.1 Home (Core) a Pro?

Nota: Windows 8.1 permite pasar de una versión básica a una superior para obtener más funciones.
Nota: No perderás tus documentos ni programas instalados durante la actualización. Sin embargo, es recomendable respaldar tu información en caso de un corte de energía o cualquier otro incidente que pueda comprometer la información de tu PC.

Sigue estos pasos:

1. Abre Propiedades del sistema. Haz clic derecho sobre el icono de Este equipo o Mi Pc y selecciona Propiedades.
  2. En la sección Edición de Windows, haz clic en Obtenga más características con una nueva edición de Windows para añadir funciones a Windows 8.1.
  3. En el mensaje de Control de cuentas de usuario (UAC) haz clic en .
  4. Luego, haz clic en Ya tengo una clave de producto.
  5. Introduce la clave de producto de 25 caracteres de Windows 8.1 Pro y haz clic en el botón Siguiente.
  6. Acepta los términos de licencia y haz clic en Agregar características.
  7. Nota: Guarda tu trabajo antes de hacer clic en el botón Agregar características, ya que tu PC se reiniciará al menos una vez durante el proceso de actualización.
  8. Una vez completada la actualización, verás el mensaje Muchas gracias, ya hemos terminado y el equipo ya está listo para su uso. ¡Has terminado! Ahora estás usando Windows 8.1 Pro.