0

¿Cómo activar Windows 8.1?

Accede a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Sin hacer clic, coloca el cursor sobre Perfil y se desplegará un menú. Elige Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave de producto que necesitas para activar Windows 8.1.

Es posible que durante la instalación el sistema te pida ingresar la clave de producto.

Si decides hacerlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Presiona las teclas Windows + I para abrir Configuración.
  2. Selecciona Cambiar configuración de PC en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. En Configuración de PC, selecciona Activar Windows.
  4. Nota: Una vez que Windows esté activado, la opción Activar Windows ya no estará disponible en la configuración del PC.
  5. Haz clic en el botón Escribir clave.
  6. Escribe la clave de producto en el campo Clave del producto.
  7. Si la activación es correcta, verás el mensaje Gracias, ya has terminado.
  8. Haz clic en Cerrar.