0

¿Cómo puedo activar Windows 7?

Ingresa a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se desplegará un menú. Escoge Claves de Producto.

Aquí encontrarás la clave que necesitas para activar Windows 7.

Es posible que durante la instalación el sistema te pida ingresar la clave.

Si decides hacerlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Inicio, selecciona Equipo, luego haz clic derecho y selecciona Propiedades.
  2. Luego, haz clic en Active Windows ahora.
  3. A continuación, haz clic en Activar Windows en línea ahora.
  4. Introduce tu clave de producto y luego haz clic en Siguiente.
  5. Espera unos minutos mientras se verifica la licencia.
  6. Nota: Desde que Microsoft dejó de dar soporte a Windows 7 el 14 de enero de 2020, es probable que aparezca un error de activación, ya que todas las activaciones se realizarán mediante el Centro de activación telefónica de Microsoft a partir de esa fecha.
  7. Haz clic en Mostrar otras formas de activación.
  8. Haz clic en Usar el sistema telefónico automatizado.
  9. Elige tu región o país y haz clic en Siguiente.
  10. En este paso debes llamar al número gratuito disponible para tu país y seguir las instrucciones automatizadas.
  11. Después de ingresar el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  12. Tu Windows 7 ahora estará activado.