0

¿Cómo actualizar tu Windows 7 Home Premium a ediciones superiores?

Windows 7 te ofrece la opción de actualizar de una edición básica a una más avanzada para acceder a funciones adicionales.

Nota: No perderás tus documentos, programas instalados ni otros archivos durante la actualización, aunque te sugerimos hacer un respaldo por si ocurre un corte de energía o cualquier otro imprevisto que pueda afectar la información de tu PC.

Sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla de Windows, luego haz clic derecho en el icono de Este equipo o Mi Pc y selecciona Propiedades.
  2. En las Propiedades del sistema, haz clic en Obtener más características con una nueva edición de Windows 7.
  3. Haz clic en Usar una clave de actualización.
  4. Introduce la clave de producto de 25 caracteres de Windows 7 y haz clic en el botón Siguiente.
  5. En la pantalla siguiente, acepta los términos de licencia haciendo clic en Acepto.
  6. Si tienes algún programa en uso, guarda tu trabajo y ciérralo, ya que tu PC se reiniciará durante el proceso de actualización. Haz clic en el botón Actualizar.
  7. Una vez completada la actualización, aparecerá el mensaje: La actualización se realizó correctamente y el equipo está listo para usarse. Ahora tienes una edición superior de Windows 7, puedes hacer clic en Cerrar.