0

Guía para Descargar Windows 11 en Nuestra Plataforma

Para descargar tu producto, ve a la sección de tu cuenta en nuestra página web, ubicada en la esquina superior derecha. Pasa el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) para desplegar un menú. Selecciona Descargas y verás los archivos .iso de Windows 11 disponibles.

Nota: Un archivo .iso es una imagen del disco de instalación original del programa en un archivo comprimido.

En la sección Descargas selecciona el idioma y el servidor que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que el archivo se descargó correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga 7-zip aquí e instálala.
  2. Ubica el archivo .iso de Windows 11 que descargaste, haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera unos segundos, ya que el tiempo depende del tamaño del archivo.
  4. Una vez que obtengas el resultado del proceso, compara el SHA-256 con el que aparece en nuestro sitio web.