0

¿Cómo modificar el idioma en tu sistema Windows 11?

1. Da clic en Windows.
  2. Accede al ícono de Configuración. Verás diversas opciones al lado izquierdo.
  3. A continuación, pulsa en Hora e idioma.
  4. Dirígete a Idioma y región.
  5. Pulsa en Agregar idioma.
  6. Nota: Utiliza el buscador para encontrar y seleccionar el idioma que deseas añadir a tu equipo.
  7. Elige el idioma y pulsa en Siguiente.
  8. Presiona en Instalar y aguarda hasta que el paquete de idioma se haya descargado completamente para finalizar la configuración.
  9. Nota: El tiempo de descarga puede variar según tu velocidad de Internet, y podría tomar cerca de 10 minutos.
  10. Después de instalado el paquete de idioma, pulsa en Cerrar sesión para aplicar los cambios.
Nota: En tu próximo inicio de sesión, el sistema usará el nuevo idioma elegido. Si notas que algunas partes aún muestran el idioma anterior, reinicia tu equipo.