0

Guía para instalar Office / Project / Visio / Outlook 2021

1. Tras descargar el archivo .iso de Office 2021, localízalo y realiza un clic doble sobre él. Verás una ventana emergente, selecciona Abrir.
  2. Posteriormente, aparecerá una nueva ventana, aquí debes dar doble clic sobre el archivo Setup.
  3. Aguarda algunos minutos mientras se completa la instalación del software.
  4. Para finalizar, selecciona Cerrar para completar la instalación de Office 2021.