0

Guía Definitiva para Activar Office 2021

Accede a tu perfil en nuestra plataforma. Pasa el mouse sobre Perfil (sin clickear) y verás un menú desplegable. Elige Claves de Producto.

Aquí obtendrás la clave necesaria para activar Office 2021.

Puedes activar Office de dos maneras: online o telefónicamente.

Activación Online

1. En la barra de búsqueda abajo a la izquierda del escritorio, teclea el nombre de una aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint (tomaremos Word como ejemplo, aunque el procedimiento es similar con cualquier aplicación). Haz clic en Word.
  2. Al abrirse, el sistema te solicitará la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y selecciona Activar Office.
  4. Verifica que se ha activado al clickear en Cuenta, ubicado abajo a la izquierda.

Activación Telefónica

1. Usa la barra de búsqueda en la parte inferior izquierda para escribir el nombre de una aplicación de Office, como Word. Haz clic en Word.
  2. El sistema te pedirá nuevamente la clave de producto.
  3. Ingresa la clave y selecciona la opción de activar por teléfono en el menú siguiente.
  4. Elige tu país, llama al número gratuito mostrado y sigue las instrucciones del centro de activación.
  5. Una vez obtenido el ID de confirmación, procede al siguiente paso.
  6. Con el ID confirmado, selecciona Siguiente.
  7. ¡Listo! Tu producto Office 2021 está activado.