0

¿Cómo puedo descargar Office 2021?

Para descargar tu producto, ingresa a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web, ubicada en la esquina superior derecha. Al colocar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic), aparecerá un menú desplegable.

Selecciona Descargas, y verás el archivo .iso de Office 2021 listo para descargar.

Nota: Un archivo .iso es una copia exacta del disco de instalación original del programa en un archivo comprimido.

En la sección Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que el archivo se ha descargado correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga la herramienta 7-Zip aquí e instálala.
  2. Localiza el archivo .iso de Office 2021 que has descargado. Haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera unos segundos, ya que el proceso tomará un tiempo dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Una vez que obtengas el resultado del proceso, compara el SHA-256 con el que aparece en nuestro sitio web.