0

¿Cómo instalar y activar Office 2021 en Mac?

Navega a la sección de tu cuenta en nuestro portal. Al posar el puntero sobre Perfil (sin clickear) aparecerá un menú desplegable. Selecciona Claves de Producto y recibirás la clave que requieres para activar Office 2021.

Para proceder con la instalación y activación, sigue estos pasos:

1. Visita el sitio oficial de Microsoft haciendo clic aquí. Selecciona Iniciar sesión.
  2. Accede con tus credenciales de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si careces de una, tienes la opción de crearla.
  3. Nota: Es crucial que recuerdes o anotes tus datos de acceso, ya que serán indispensables en futuras reinstalaciones del producto.
  4. A continuación, ingresa la clave de producto y selecciona Siguiente.
  5. Automáticamente, el sistema validará la licencia y tu localización. Cliquea en Canjear.
  6. Elige Continuar.
  7. Finalmente, se ofrecerá la opción de descargar el instalador de Office 2021 para Mac. Haz clic en Instalar y espera mientras se descarga el archivo. El instalador te orientará en los pasos a seguir para concluir satisfactoriamente la instalación de Office 2021 en tu Mac. Sigue las instrucciones mostradas hasta finalizar la instalación.